The Kitchen Mod 1.7.10 (Sandwiches, Ovens, Knifes and more)

Кухонный Мод 1.7.10 позволяет изготавливать модульные бутерброды. С каждым слоем, который вы вкладываете в него, тем больше он излечивает ваш голод. И вам может посчастливиться раскрыть одну из специальных комбинаций.

Этот мод добавляет кучу полезных кухонных предметов, таких как тарелки, разделочная доска, духовка и сковорода. Самая крутая особенность этого мода — это возможность создания сэндвича, который имеет до 10 слоев. Вы можете сделать ОГРОМНЫЕ сэндвичи, которые восстанавливают тонны голода.

Особенности:
Модульные бутерброды:

Сначала вы должны сделать режущую доску (рецепт дальше вниз!), А затем нож. Теперь вы полностью экипированы, чтобы сделать свои бутерброды. Идите вперед и нарежьте кое-что с этим ножом, и положите его на вырезку, щелкнув правой кнопкой мыши.
Сэндвич имеет очень мало требований. Все, что ему действительно нужно, это то, что там есть кусочек хлеба или тост сверху, а внизу — сандвич. Сэндвич может содержать столько слоев, сколько вы можете бросить на него! Каждый слой добавляет к общей сумме, которую сэндвич собирается накормить игрока после его съедения.
Как только вы будете поглощены вашим сэндвичем, просто щелкните правой кнопкой мыши, чтобы выскочить с разделочной доски и наслаждайтесь своим сэндвичем!
Духовой шкаф:

Духовка позволяет вам готовить продукты с меньшим количеством угля и меньше времени. Вы можете готовить 16 единиц всего и до 4 разных типов (по 4 каждого типа).
Сдвиньте правой кнопкой мыши Духовку с пустой рукой, чтобы открыть / закрыть ее. Когда он открыт, вы можете поместить в него предметы. Вы добавляете предметы, просто щелкая правой кнопкой по духовке с помощью предмета в руке (можно добавить только продукты питания). После того, как вы добавили свои предметы, вам необходимо заправить духовку. Щелкните правой кнопкой мыши кусок угля и закройте печь, чтобы начать готовить!
Когда предметы будут готовы, частицы дыма начнут появляться вокруг крышки духовки. Откройте духовку и щелкните правой кнопкой мыши с пустой рукой, чтобы вынуть стопку.
Но не ждите слишком долго, ваша пища может перевариться!
Пластина:

Пластину можно использовать для отображения ваших причудливых предметов.
ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СДЕЛАТЬ САНДВИЧЫ! Многие YouTubers говорили, что вы используете Plate для создания бутербродов. ЭТО НЕПРАВДА! Для этого вы используете разделочную доску.
Поместите его вниз, и он столкнется с вами, затем щелкните правой кнопкой мыши элемент, чтобы добавить его на тарелку. Нет ограничений на количество предметов, которые вы можете надеть, но имейте в виду; чем больше вы добавляете, тем ниже частота кадров, которую вы получите!
Щелкните правой кнопкой мыши с пустой рукой, чтобы снять верхний элемент.
Сдвиньте правой кнопкой мыши, чтобы поднять тарелку со всеми предметами, которые все еще там. Это означает, что в следующий раз, когда вы поместите его, все предметы все равно будут там. Наведите указатель мыши на тарелку в инвентаре, чтобы увидеть, что на ней.
Вы также можете показывать на нем бутерброды, и они будут выглядеть так же привлекательно, как в ваших руках! Просто щелкните правой кнопкой мыши на тарелке с помощью изделия «Сэндвич», вы не делаете «Сэндвич» на тарелке!
Сковорода:

Используется для жарки бекона и куриного филе. Просто щелкните правой кнопкой мыши с кусочком бекона или куриным филе, и он начнет игру.
Когда он изменит внешний вид, снова щелкните правой кнопкой мыши с пустой рукой, чтобы снять его.
Также используется для приготовления варенья и арахисового масла! Вы можете сделать клубничное варенье, используя Sugared Strawberry Slices, Apple Jam, используя Apple Slices, и вы можете сделать арахисовое масло с использованием арахиса, которые растут в дикой природе.
После того, как варенье закончит приготовление пищи, щелкните правой кнопкой на сковороде с помощью пустого банки Jam, чтобы заполнить банку с застрявшей в данный момент на сковороде пробкой. Замятие можно затем использовать в бутербродах!
Чтобы работать, кастрюлю нужно поставить поверх духовки. Разве не было бы смысла готовить еду на пятне грязи, не так ли?



Скачать с сервера 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *