Rationcraft Mod 1.12.2 (Survival with Canned Foods)


Rationcraft Mod 1.12.2 добавляет кучу продуктов детские частные детские сады и метод консервирования, который подходит к теме выживания, не будучи слишком навязчивым, и в сочетании с другими модами, помогает прогрессировать, добавляет еще один момент для ролевой игры и помогает установить тему модпака. В настоящее время он добавляет шесть новых продуктов питания, не включая консервированные предметы. Hardtack, сухая колбаса, жареная сухая колбаса, сахарная лепешка, Scho Ka Kola и молоко Scho Ka Kola.

Информация о продуктах:
Вы можете сделать хардтак с 2 пшеницей и 1 ведром воды.
Hardtack можно сохранить, сначала создав восемь хард-стоп + бумагу в центре сетки для рисования, затем восемь пакетов hardtack + палку (в будущем она будет обновлена ​​до дерева) в центре сетки рисования.
Банки берут четыре железных слитка в центре сверху, в центре внизу, в центре слева и вправо-вправо от сетчатой ​​сетки на восемь банок или восемь железных самородков вокруг одного.
Многие продукты можно консервировать с помощью 1 сахара, пустой банки и 1-2 блюда. У некоторых есть более сложные рецепты. Еда консервированных продуктов дает вам использованные банки, которые могут быть изготовлены в железные самородки.
Консервированные варианты пищи улучшаются из пищи, которую они содержат. (Рекомендовать использовать JEI или аналогичный рецепт для консервированных ингредиентов.)
Сахарная лепешка может быть получена плавильным сахаром, сухая колбаса — четыре косточки вокруг поршни. Его также можно хранить, но не в ящиках, создавая 8 конфет вокруг 1 бумаги.
Scho Ka Kola (шоколад с кофеином) может быть изготовлен с 1 железным слитком, 1 Redstone, 1 порохом, 1 сахаром и тремя какао-бобами в любом месте в сетчатой ​​сетке, вариант молока может быть сделан с 1 дополнительным сахаром и добавлено ведро с добавлением молока/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *