Vanilla Immersion Mod 1.12.2/1.10.2


Vanilla Immersion Mod 1.12.2 / 1.10.2 — мода, плашки
которая пытается принести впечатляющий опыт Vanilla Minecraft, так же, как и название! Это достигается путем удаления любого «всплывающего» GUI из большинства блоков. Вместо этого вы можете напрямую взаимодействовать с ними изнутри, своими руками.

Этот мод-модем в основном заменяет кучу ванильных блоков более захватывающими версиями, чтобы сделать этот опыт более привлекательным для игроков. Обычно, когда вы делаете что-то в Minecraft, вам обычно приходится использовать пользовательский интерфейс, чтобы сделать это, но благодаря этому моду вы сможете взаимодействовать с элементами, которые вам нравятся в реальном мире. Например, мода реализует специальную таблицу мастеринга, которая фактически позволяет игрокам взаимодействовать с различными различными предметами, которые они используют, чтобы создать что-то, и это восхитительный опыт, который делает Minecraft более приятной игрой.

Помимо стола мастеринга, мода Vanilla Immersion также изменяет количество Печей, Наковальня, Молот и даже Очарование. Каждый раз, когда вы используете эти сущности, вы сможете физически видеть, что все изменения происходят, а не скучный пользовательский интерфейс, который не показывает ничего, кроме основных компонентов процесса. Мод имеет верхнюю отметку на техническом уровне, так что маловероятно, что у вас будут проблемы при использовании. В целом, Vanilla Immersion — это продуманный и продуманный мод, который делает Minecraft действительно захватывающей игрой.

Особенности:

Верстак

Вы когда-нибудь задумывались, для чего нужна эта сетка на крафте? Точно, вы должны заниматься этим! Но, к сожалению, щелчок правой кнопкой мыши с любым элементом в правильном слоте сетки просто откроет окно, как раздражает.

Погружной Стол имеет следующие особенности:

  • Непосредственно размещайте предметы на сетке рисования в мире, щелкнув правой кнопкой мыши соответствующий слот.
  • Щелчок левой кнопкой мыши по слоту (включая результат) удалит элемент, который он в настоящее время удерживает в вашем инвентаре.
  • Прокрасться, делая любой щелчок, выполнит нормальное действие, только со всеми элементами из стека, а не только с одним из них.
  • Полная поддержка перетаскивания, так же, как и Vanilla GUI.
  • Интеграция.
    • Автоматическая передача рецептов доступна нажатием значка вопросительного знака в нижнем правом углу.
  • Ограниченная поддержка автоматизации через хопперы или другие моды.
    • На севере, южную, западную и восточную стороны элементов крафта можно вставлять в соседние («средние») слоты.
    • Элементы могут быть вставлены в центральный слот с верхней поверхности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *