Онлайн-кассы «Эвотор» от официального дистрибьютора

Компания «Автоматизация Сервис» на правах официального дистрибьютора торгового оборудования «Эвотор» предлагает широкий ассортимент онлайн-касс для розничных точек продаж. Фирма устанавливает на продукцию конкурентные цены и стремится поддерживать качество постпродажного обслуживания клиентов на максимально высоком уровне. Являющаяся флагманским товаром компании, касса эвотор поставляется в комплекте с программным обеспечением, которое покупатели получают абсолютно бесплатно.

В приоритете — клиентоориентированность

Фирма «Автоматизация Сервис», головной офис которой находится в Екатеринбурге, реализует торговое оборудование не только на территории города, но и по всей России. Местным покупателям компания привозит онлайн-кассы самостоятельно, а заказчикам из других регионов отправляет приборы при помощи транспортных организаций с идеальной деловой репутацией. Фирма предоставляет клиентам свободу выбора способа оплаты, а также всегда готова предоставить консультации по выбору оптимальной модели ККМ.

Покупателям, приобретающим онлайн-кассы, оснащенные фискальным накопителем, компания оказывает услуги подключения приборов к ОФД. Также фирма «Автоматизация Сервис» готова организовать документационное сопровождение клиентов, желающих зарегистрировать ККМ в реестре ФНС. В деталях изучить характеристики доступных к покупке онлайн-касс и другого торгового оборудования можно, посетив интернет-магазин kassa-evotor.ru. Здесь же авторизованным пользователям доступна функция заказа товаров и услуг в режиме онлайн.

kassa-evotor.ru

Что такое вакуумные сушильные шкафы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *