Tinkers’ Complement Mod 1.12.2


Компонент дополнений Modener 1.12.2 — это аддон абдоминопластика цена в москве для модели Minecraft Mod Tinkers Construct, который добавляет различные функции совместимости и функции, которые иначе не вписывались в конструкцию Тинкерса.

Особенности:
Расплавитель: это небольшая версия плавильной печи, которая не имеет удвоения или сплавов руды и имеет только один жидкий тип. Это здорово для ранней игры, прежде чем плавильная печь может быть получена, или если плавильная печь будет закрыта за другим блоком. Он может питаться с использованием либо запаркованного резервуара, либо нагревателя.
Нагреватель: это печь, подобная блоку, которая может приводить в действие расплавитель, используя твердое топливо с жидкостями. Температура намного ниже, чем лава при 200 C вместо 1000 C, но она идеально подходит для ранней игры.
Броня Маньюнн: по существу броня из многоуровня. У него больше защита, чем алмаз, но меньше прочности.
Knightslime Armor: бодрящий, как салфетки, но защитный, как железо. Обеспечивает защиту и дополнительный отскок на всех частях.
Фарфоровое литье: если керамика загружена, добавляются фарфоровые версии литейного стола, литейного бассейна, резервуаров с заливкой, расплавителя и нагревателя. Они представляют собой декоративную альтернативу и могут разрешать стробирующие блоки. Обратите внимание, что Ceramics уже предоставляет свой собственный кран, поэтому здесь не предусмотрено ни одного, и расплавитель требует, чтобы его источник топлива был того же дизайна, что и он (например, фарфоровый нагреватель или резервуар для фарфорового расплавителя).
Bucket Cast: литье может быть создано с использованием ведра для заливки других ведер. Это работает с ванильным ведром или ведром Керамика.
The Sledge Hammer: если Ex Nihilo загружен, версия его молота может быть создана с помощью инструментов инструмента Tinkers Construct, называемых кувалдой. Это может быть сделано AOE с использованием расширителей или просто применить другие ваши любимые модификаторы.
Долото: если долото загружено, версия, если его долото может быть создано с помощью частей Tinkers Construct. Он будет поддерживать дополнительные параметры в мире, когда они будут использоваться для расширения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *