Клиент minecraft версии 1.16

  1. Minecraft версии 1.16 скачать
  2. Майнкрафт 1.16 не запускается

 

Клиент minecraft версии 1.16 — представляем вам крупнейшее обновление 2020 года, которое на мой взгляд считается самый интересный и проработаным. Версия 1.16 касается обновления нижнего мира. Несколько месяцев назад в своем инстаграме разработчики намекали на мир, но профаны не 100% не могли такого ожидать!

Дата релиза Майнкрафт 1.16 Nether Update: 23.06.2020

Новые блоки

Первое, на что следует обратить внимание – обновленные блоки. Они являются важными, так как представляют собой ресурсы и элементы для строительства, не стоит забывать о крафте и других направлениях. Говоря простым языком, теперь масштаб применения блоков станет больше, так как появится много оригинальных ресурсов.

Древние обломки

Первым делом хотелось бы сразу отметить блоки, которые будут выглядеть как древние обломки. Это наиболее приоритетный вариант для первоначальной добычи, так как у вас появится возможность заполучить крепкий материал для последующего крафта. Главным свойством этих блоков является то, что их невозможно взорвать, а это подчеркивает их прочность. Поэтому, можете смело брать в руки Алмазную кирку и начинать активно добывать крепкий материал для дальнейшей переплавки. Кстати, существует хорошая вероятность того, что после плавки можно получить Незеритовый скрап, который тоже вам пригодится.

Незеритовый блок

Ранее мы уже отметили, что вы можете получить Незеритовый скрап, который может пригодиться для того, чтобы создать из него слитки и затем переплавить полученный материал в полноценный блок. После этого можно будет смело использовать блок для строительства, который пригодится для создания прочного сооружения. При этом вас порадует внешний вид этого блока, который отлично впишется в любой интерьер.

Базальт

Еще одним любопытным блоком станет Базальт, который в дальнейшем можно использовать для строительства. Если данный блок не может похвастаться повышенной прочностью, но зато Базальт выглядит хорошо. Благодаря отличному визуальному стилю можно будет выстраивать красивые сооружения и любоваться ими.

Багровый и искажённый грибок

Нижний мир порадует наличием разнообразных грибов. Теперь вы сможете встретить искаженный и багровый гриб, которые пригодятся для дальнейшего использования. Их можно будет использовать в качестве предметов для обмена или же применять в качестве строительного материала. Для эффективного применения грибов вам может понадобиться костная мука.

Багровый и искажённый нилий

Во время приключения вы аналогично заметите наличие специальных ресурсов – нилий. На данный момент никакого полезного применения у этого ресурса нет, но как минимум его можно использовать в качестве строительного материала. Добыть нилий можно исключительно с помощью улучшенных кирок.

Багровая и искажённая ножка

Если вы будете активно выращивать грибы, то в дальнейшем сможете активно использовать их ножки. Теперь разработчики добавили их как составной элемент, который будет обладать уникальным внешним видом и анимацией. При этом ножки можно будет использовать в качестве строительного материала. Главным преимуществом этого строительного варианта является то, что он не подвергается горению.

Багровые и искажённые доски

Если вы будете путешествовать по Нижнему миру, то наверняка сможете набрать большое количество разнообразных ресурсов. Если их переработать, то вы получите доски багрового и искаженного варианта. Они пригодятся вам для создания заборов, дверей и прочих строительных элементов. Главным преимуществом является то, что эти материалы не горят и имеют необычный внешний вид. А это уже как минимум является основанием для использования.

Багровые и искажённые корни

Еще Нижний мир порадует вас наличием корней искаженного и багрового формата. Благодаря им можно значительно расширить кулинарию и готовить разнообразные блюда. Конечно, особого эффекта они не дадут, но позволят без проблем улучшить навыки кулинарии.

Багровая и искажённая табличка

Не обошлось и без наличия багровых и искаженных табличек, которые теперь вы можете собственноручно изготовить. Вам остается только воспользоваться своими новыми возможностями и можно будет создавать уникальные указатели, которые будет хорошо видно и при этом они будут защищены от возгорания.

Искажённый блок адского нароста

Разработчики даже добавили возможность использовать декоративный элемент, который порадует своим внешним видом. Вы сможете найти нарост в лесу, но только не спешите его сильно тратить, так как в определенных обстоятельствах будет сложно найти, поэтому рекомендуем вам его экономить.

Грибосвет

Теперь каждый пользователь сможет еще использовать дополнительный источник света, который станет приятным дополнением для ваших сооружений. Найти Грибосвет можно в пещерах Нижнего мира, где они активно генерируются. Выглядят любопытно и гарантировано вам пригодятся, нужно лишь начать ими пользоваться.

Почва душ и Огонь душ

Мы можем даже порадовать любителей уникальных ловушек, которые теперь смогут без проблем использовать обновленную почву и огонь. Благодаря тому, что они имеют частички элементальных душ, у вас появится возможность поджигать почву и контролировать пламя. Делать это можно в любом мире и при этом можно будет устраивать поистине уникальные образы возгорания территории. Урона не так много, но наличие такой возможности само по себе радует.

Факел с огнём душ

Обратите внимание на систему крафта, так как благодаря душам можно будет создавать универсальный факел, который можно будет активно применять в темном окружении. Благодаря этому факелу можно будет значительно увеличить область освещения (до 10 единиц).

Фонарь с огнём душ

Еще одним любопытным элементом приключения станет возможность создать декоративный фонарь. Как вы уже догадались, основным огнивом для него станет душа. При этом освещение будет постоянным и отлично впишется практически в любой интерьер и получите максимум удовольствия от внешнего вида. Освещение достигает 10 единиц, что точно вам пригодится во время оформления своих сооружений.

Плакучие лианы

Еще в новом дополнении вы обнаружите лианы. Основной функционал у них никак не изменится, зато вы сможете насладиться приятным визуальным стилем.

Новые предметы

Не обошлось без добавления новых предметов, которые наверняка вам понравятся во время активного приключения. Нам остается только пожелать вам благоприятного времяпрепровождения.

Незеритовый скрап

Универсальный инструмент, который позволит вам приятно провести время и поработать со слитками. А чтобы эффективно применять все функции крафта, вам предстоит использовать еще и золото.

Незеритовый слиток

У вас будет возможность активно использовать систему крафта и сплава, которые помогут вам получить в пользование Незеритовый слиток. Данный предмет пригодится вам для создания мощного снаряжения.

Незеритовая броня

Теперь вы сможете создать универсальный комплект для дальнейших приключений, в состав которого войдет Незеритовая броня. Благодаря ей можно смело рассчитывать на хорошую защиту и оберег от огня. При этом по характеристикам эта броня будет крепче на единицу и наверняка порадует вас разнообразными и интересными практическими преимуществами.

Незеритовые топор, мотыга, кирка, лопата и меч

К снаряжению можно еще добавить и перечисленные варианты. По характеристикам они не сильно отличаются, можно отметить повышенный урон на единицу и улучшение прочности. Как минимум, вам понравится внешний вид снаряжения.

Новые мобы

А чтобы вам не было скучно, разработчики решили добавить еще и несколько мобов, которые наверняка порадуют вас своим присутствием и проверят вашу боеготовность. Поэтому мы предлагаем вам не терять времени и просто готовиться к этому путешествию. Обитать они будут исключительно в Нижнем мире.

Пиглины

Пиглины – необычные создания, которые обитают в Нижнем мире. Они агрессивные и будут сразу нападать на вашего героя. Вы можете с ними активно сражаться или же просто снарядить золотую броню, которая будет делать вашего героя невидимым для них. А если вы подойдет к этим существам, вооружившись золотым слитком, то они с удовольствием начнут с вами торговать.

Свинопотам

А вот и достаточно крупный представитель агрессивной фауны, который может внести корректировки в ваши приключения. Следует быть предельно внимательным и стараться не допускать оплошностей. Дело в том, что эти создания в большом количестве могут быть крайне опасны. Поэтому следует быть предельно внимательным и стараться обходить толпу этих мобов стороной.

Итог

Теперь вам остается только воспользоваться возможностью скачать торрент Minecraft 1.16 на ПК и можно отправляться в это путешествие. Теперь Нижний мир станет куда более интересным, насыщенным и позволит воспользоваться новым контентом. Эти изменения принесут много удовольствия и новых впечатлений.

Скачать Клиент minecraft версии 1.16


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
admin / автор статьи
Создание и разработка сайтов!
Клиент minecraft версии 1.16 cсылки для скачивания:
Играть по сети в minecraft