Мод Vic’s Modern Warfare [1.15.2][1.14.4][1.12.2][1.7.10]

Мод Vic’s Modern Warfare [1.15.2][1.14.4][1.12.2][1.7.10] на реалистичное оружие. Предлагает широкий выбор различных 3D-моделей оружия, и выбор будет шире в будущем. Он также предлагает небольшой, но растущий выбор 3D-моделированных доспехов.

Вы когда-нибудь устали от классического алмазного меча? Классическое алмазное снаряжение? Это просто … не удовлетворяет больше? Этот мод предлагает более широкий арсенал в вашем распоряжении!

Создай оружие, добавь вложения! Стреляй в мобов! Стреляй в игроков. Играй с друзьями! Сделайте небольшую мини-игру, если хотите. Суть в том, чтобы повеселиться с расширенным арсеналом, заполненным этими 3D-моделированными пушками.

Как пользоваться:

  • Режим вложения: нажмите «M» для входа в режим вложения. Чтобы добавить вложения, вы должны иметь вложения в инвентаре. Дальнейшие инструкции будут отображаться на экране вашей игры. Нажмите клавишу со стрелкой «ВВЕРХ», чтобы изменить прицелы. Нажмите клавишу со стрелкой «ВНИЗ», чтобы добавить ручки / лазерные насадки (нажмите L, чтобы включить / выключить лазер при наличии). Нажмите клавишу со стрелкой «ВЛЕВО», чтобы добавить глушитель, который соответствует калибру оружия (отображается под оружием в инвентаре). И нажмите клавишу со стрелкой «ВПРАВО», чтобы изменить кожу пистолета. Имейте в виду, что не каждый пистолет имеет одинаковые скины.
  • Выборочный огонь: нажмите «RIGHT SHIFT», чтобы изменить режим огня оружия.
  • Оптика: Некоторые виды оптики имеют специальные эффекты. Нажмите «I» для увеличения и «O» для уменьшения.
  • Боеприпасы: нажмите «R», чтобы загрузить пистолет с соответствующим магазином в вашем инвентаре. Нажмите «R», чтобы выгрузить магазин, загруженный в данный момент в пистолет. Чтобы пополнить журнал, держите его в руке и нажмите «R» с правильными раундами (маркерами) в вашем инвентаре. В каждом названии журнала сначала будет отображаться количество боеприпасов, а затем тип требуемой пули.
  • Live Combat Feed:Эта функция в основном предназначена для многопользовательской игры, но может использоваться и в одиночной игре. Эта функция позволяет вам контролировать других игроков или NPC через планшет. Для начала нужна беспроводная камера и планшет. Когда получено, щелкните правой кнопкой мыши по руке, чтобы бросить на моба или игрока, затем переключитесь на планшет. Планшет позволит вам увидеть перспективу, на которую установлена ​​камера. Вы можете разместить несколько камер одновременно и прокручивать камеры, используя клавиши со стрелками вправо и влево при использовании планшета. У каждой камеры есть время автономной работы, что означает, что они не будут длиться вечно. При мониторинге плеера / моба в нижней правой части экрана планшета вы заметите время автономной работы камеры, которую смотрите. Также имейте в виду, что дальность передачи ограничена. Чем дальше вы от камеры, тем хуже будет сигнал. В конце концов, сигнал исчезнет.
  • Оружие ближнего боя. Каждое оружие ближнего боя подвергается легкой и тяжелой атаке. Естественно, тяжелая атака будет медленнее, чем легкая, однако она нанесет больше урона, чем легкая атака. Каждая атака для каждого оружия имеет уникальную анимацию атаки. Существует также период охлаждения. После атаки вы не сможете сделать это снова, пока охлаждение не закончится. Тяжелая атака будет иметь более длительный период охлаждения, чем легкая атака, естественно. Каждое оружие ближнего боя может быть оснащено скинами, а также в режиме прикрепления. Чтобы применить скин, нажмите клавишу со стрелкой «ВПРАВО». Также имейте в виду, что вы должны иметь указанные скины в своем инвентаре, чтобы использовать их.
  • Гранаты: это относительно просто. Левый щелчок, чтобы бросить далеко, и правый щелчок, чтобы бросить близко. M67 Frag работает точно так же, как фраг. ЛКМ или юань вытащить штифт. Вытянув булавку, вы нажимаете на рычаг. Пятисекундный таймер не запускается до тех пор, пока вы не отпустите одну из кнопок, что означает, что вы отпустите рычаг. Ударная граната (от Rainbow Six Siege) — это именно то, на что это похоже. Взрывается от удара. Дымовая граната работает точно так же, как и дымовая граната.
  • Ночное видение: Во-первых, убедитесь, что ваша яркость настроена плохо, иначе визуальные эффекты не будут отображаться должным образом. Затем нажмите «N», чтобы переключить его, когда носите очки.
  • Движение игрока: нажмите «Z», чтобы ползти. Другие движения игрока будут добавлены в будущем.

Команды:

Существуют определенные команды, которые могут вам помочь:

  • ‘/ mw s r’ эта команда показывает вам рецепт любого предмета, который находится у вас в руке (попробуйте в креативе)
  • ‘/ mw s a’ эта команда позволяет вам увидеть, какие вложения совместимы с огнестрельным оружием, которое находится в вашей руке.
Скачать Мод Vic’s Modern Warfare [1.15.2][1.14.4][1.12.2][1.7.10]


    Как установить Мод Vic’s Modern Warfare [1.15.2][1.14.4][1.12.2][1.7.10]

  1. Загрузите и установите  Minecraft Forge
  2. Дважды щелкните на файл, загруженный из Forge, чтобы запустить программу установки.
  3. Распакуйте скачанный файл из мода.
  4. Вставьте скачанный файл в папку .minecraft / mods
  5. Запустите Minecraft. Наслаждайтесь игрой!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
admin / автор статьи
Создание и разработка сайтов!
Мод Vic’s Modern Warfare [1.15.2][1.14.4][1.12.2][1.7.10] cсылки для скачивания:
Для minecraft 1.12.2

Скачать с сервера

Для minecraft 1.14.4

Скачать с сервера

Для minecraft 1.15.2

Скачать с сервера

Для minecraft

Скачать с сервера

Играть по сети в minecraft