Resynth Mod 1.12.2 (Growable Ores, Mob Drops and Resources)


Resynth Mod 1.12.2 — это модификация Minecraft, которая фокусируется на предоставлении игроку возможности получить каждый игровой ресурс через растения. Он напрямую связан с игрой, поэтому вы получаете ресурсы и семена только путем добычи — не нужно делать ничего особенного …посредник для закупки в Китае кроме взорвать некоторые TNT здесь и там. Resynth также был сконструирован так, чтобы он был как можно более конфигурируемым, так что вы можете сделать модель так глупо подавленной или недостаточно сильной, как вам нравится. Будете ли вы делать миллион семян алмазов на рудный блок или сделать угольные семена реже, чем гриб-гриб.

Особенности:
Растения:

Кристаллические растения

Минеральный эквивалент пшеницы
Семена, полученные путем добычи руды Minecraft (с железной киркой или лучше).
ромб
Каменный уголь
Редстоун
Лазурит
Glowstone
кварцевый
Изумруд
Металлические заводы

Эквивалент дыни Minecraft
Семена, полученные путем раздувания рудного блока Minecraft.
Железо
Золото
Минеральная почва:

Все растения Resynth должны быть помещены на минеральную почву. Получается либо путем крафтинга, либо щелчка правой рукой / травы минералом.
Все минеральные почвенные блоки имеют минеральное содержание. Эта ценность играет важную роль в том, как быстро растут растения.
При размещении блок начинается с минерального содержания 1%. Растения будут навсегда расти с более низким уровнем содержания минералов. Содержание минералов может быть увеличено до 50%, щелкнув правой кнопкой по минеральному почвенному блоку с минеральными породами или плотными минеральными породами. Это увеличит значение на 1% и 9% соответственно (настраивается). Предлагается минеральное содержание 25% или более.
Минеральная Рич-Рок:

Единственный рудный блок Ресинта. Дает минеральные породы, которые необходимы для выращивания растений. По умолчанию этот рудный блок появляется только в очень малых количествах (настраивается).
Получение семян:

Растения только бросают только одно семя и одно семя.
Семена получают по-разному в зависимости от типа растения (металлического или кристаллического)
Для кристаллических растений (таких как алмаз и светящийся камень) семена будут выпадать беспорядочно при добыче, что заводы рудного блока (алмазная руда для алмазного завода). Возможность сброса семян настраивается и может быть отключена. Чтобы получить семена из растения, продукт (называемый соломой) может быть сброшен в блок источника воды и оставлен в despawn — семена будут случайно появляться или продукт будет потерян (шанс конфигурируется).
Для металлических растений (таких как золото и алмаз) семена будут случайно выпадать, когда тростниковый блок (железная руда для железного завода) будет взорван TNT. Это можно отключить, а возможность настраивается. Для получения семян с завода растения, которые производят (называемые органической рудой), также могут взорваться ТНТ. Как и все в этом модуле, это также настраивается.
Получение ресурсов Minecraft:

Растения (солома для кристаллических растений и органическая руда для металлических растений) могут быть помещены в печь для получения ресурса Minecraft (например, алмазной соломы -> алмаза и органической золотой руды -> золота).


Скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *