Кому доверить разработку веб-приложений?

[noleech]

Различные мобильные приложения сегодня стали нам настолько привычны, что порой мы даже не задумываемся о том, какую они играют роль в развитии бизнеса или в реализации различных проектов. Веб разработка – это актуальная сфера деятельности, в которой есть много заказчиков и еще больше исполнителей, всегда готовых взяться за любую работу. Чтобы выполнение заказа проходило в соответствии со всеми установленными требованиями, нужно найти грамотного разработчика.

В игру добавлена новая ачивка, максимум энергии. Стоит отметить, что в Minecraft PE 0.13.0 тоже будут добавлены ачивки и вполне возможно, что и в PE версии вы увидите данное достижение. Весь список изменений в майнкрафт пе 0.13.0 вы можете посмотреть на этой странице

Как отличить профессионала от любителя?

Многие из тех, кто хоть немного разбирается в программировании, позиционируют себя как профессионалов, поэтому заказчикам порой трудно отличить настоящего специалиста от человека, выдающего себя за него. Как же это сделать?

В этом деле опыт решает все. Чтобы понять, что претендент на работу действительно является опытным и образованным специалистом, нужно у него попытаться выяснить:

  • уровень его интеллекта;
  • наличие специализированного образования;
  • вовлеченность в специализацию;
  • наличие интереса к прогрессированию и обучению;
  • опыт участия в различных проектах;
  • используемые технологии или личные наработки в разработке программ;
  • его стрессоустойчивость и готовность работать на результат.

Конечно же, наличие богатого портфолио также не помешает, так как нужно наглядно оценить качество ранее выполненных работ, которые покажут уровень подготовки разработчика и его профессиональные возможности.

Можно обратиться и в студию, где с радостью возьмутся за реализацию проекта любой сложности. В этом случае выполнение работы обойдется дороже, чем услуги фрилансера, который может предложить то же качество, но по более приемлемым тарифам.

[/noleech]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *