Power Advantage Mod 1.8

Power Advantage Mod 1.8 — это дополнение с помощью которых в игре появиться функция API для поддержки более сложных модификаций. Сам по себе мод добавляет конвейерные машины, которые помогут вам сортировать элементы и тем самым передавая по провалам вверх. Вроде простой мод, но в нем скрывается много интересных фишек. [noleech]Полезные статьи Minecraft[/noleech]

В конфигурационном файле, вы найдете опцию под названием recipe_mode. Эта опция может быть установлена либо нормальный, апокалиптические, или TECH_PROGRESSION (что-нибудь еще вызовет крушение на запуске). Режим рецепт изменить рецепты, используемые для крафта ключевых ингредиентов.

НОРМАЛЬНЫЕ рецепты предназначены для как можно более простым, в то время как TECH_PROGRESSION рецепты сложнее (при этом сложнее) и, как правило, представляют логику мод автора. Установка режима рецепт апокалиптическим делает разработке машины гораздо сложнее, потому что ключевые ингредиенты (такие как элемента звездочки) не может быть сделан из основных ингредиентов, но вы сможете разбить машины с трещиной молоток (новый инструмент от мод Base Metals) и восстановить драгоценные части. Таким образом, при игре в режиме апокалиптических рецепт, рекомендуется, чтобы переработать / спасательного / грабеж для ваших деталей машин.

Вы играете в майнкрафт на андроиде? Тогда сайт [noleech]mcpeandroid.ru[/noleech] создан специально для вас. Множество интересных текстур, модов, скинов. Заходите и качайте!

Некоторые машины требуют пластика для изготовления. К счастью, вы можете сделать биопластика, готовя картофельный крахмал.

Предмет конвейеры тянуть предметы из инвентаря блока за ними и вставить элементы в блоке перед ними. Handy стрелки нарисованы на стороне помощи вам отслеживать, какой конец находится в или вне. Фильтры пункт конвейеры упадет элементы, которые соответствуют определенным критериям. Отфильтрованные элементы будут идти либо в инвентаре блока непосредственно под ними или упасть на землю (если есть только воздух под отфильтрованного конвейера). В приведенном ниже примере показана система сортировки, которая отделяет пищу, слитки, блоки, и растения из потока элементов, проходящих через конвейеры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *